Последнее прощанье

Последнее прощанье
Там где то на краю
Не делая признаний
Мы помнили в бою
За что мы умираем
Горим в огне кричим
И небо обретаем
Сквозь этот сизый дым

      ПРИПЕВ:
Где то сурово
Рычит и грохочет
Смерть эта снова
Нам муки пророчит
Мы эти муки
Конечно пройдем
Даже вдруг если
На землю падем


Душа она как птица
Оторвана летит
И больше не боится
Но помнит словно мстит
Те яркие закаты
Ту звездную тоску
Которую навечно
В себе я сберегу

       ПРИПЕВ:


И может где то снова
Как молния блеснет
Что снова мое сердце
На части разорвет
Увижу очи эти
И вспомню как они
Сияли на рассвете
Как вечности огни

       ПРИПЕВ:


Рецензии