Амины Подвиги!
Добраться надо до подушки
Часы показывают – Пять
Ложусь в кровать
я не спала, опять…
с утра на Подвиги вставать:
кормить учить жалеть читать
Варить обед – подогревать
За всех посуду прибирать
Пешком по улице гулять
слова зачем-то рифмовать
Собаку по снегу гонять
,гонять собаку во дворе
из конуры и в конуре
Ловить ее за белый хвостик
,потрогать мокрый черный носик
Плести косички из волос
я по косичкам – Виртуоз!
Глаголов много собралось
На – ать, на – ось
Родиться Женщиной пришлось
,а Женщина и есть – Любовь!
Родился Сын,
Родилась Дочь
Дар Материнства – Женственность
сАмая сАмая АмА !!!
Свидетельство о публикации №113031105634