Здравствуйте, прошлого дни
кроны до неба и пни,
сны, переставшие сниться,
листьев осенних канкан,
снежного утра капкан,
тушь и слеза на ресницах
прошлого - близкие дни,
все на виду и одним
сердцем - прислушаться к марту:
наобещает опять
хворых лечить, разбавлять
замкнутость - словом азартным
день прибывает, часы
с белой пойдут полосы,
черная - дальше и тоньше...
тучи-волы тормозят,
только не смотрит назад
мартовский смелый погонщик
Свидетельство о публикации №113031105609
Лариса Грановская 21.03.2013 09:59 Заявить о нарушении
И тебе любви и вдохновения!
Сегодня еще и Навруз:)
Таня Иванова-Яковлева 21.03.2013 16:17 Заявить о нарушении