Канистра борща

«Канистра борща»
(Музыка: Король и шут — Отражение)

 Am
Ложка стучит об стены металла
 G
Миска давно пустою стала
  Em           F
Мрачно стою, молюсь борщу
В зеркале нет моего отраженья
Страдаю давно я от истощенья
Ну почему лезть в мою жизнь
   Am
Вздумалось борщу...

Помню давно было раздолье
Свежий борщец, огурцы малосолье
Канистры уж нет, её простыл тихо след
Злоба меня лютая гложет,
Душу мою всё канистра тревожит
Сущность моя, бунтует, хочет борща...

   Am   Dm   F            G
Очень борщик нужен я вам тонко намекаю
Ведь в борще я, я души не чаю
  Dm     Gm      B             C
Ты себя не знаешь, классно борщ изготовляешь
Am    Dm  Am    Dm          G
Можешь ты мне помочь cделай борщ

 Am
Я пережил крах, разоренье.
 G
Мне без борща не видать насыщенья.
 Em                F
Был полноват, во всём лишь борщ виноват
Тот кто пришёл из далёкого детства
Дайте борща и не нужно мне теста
Мой борщ ну где же ты, пускай исполнятся мечты...

Припев

Песню я спел о борщеваренье
Резко упало моё настроенье
Вспомнил о нём.. Эх, проснуться б с борщём
Можно свернуть горы и реки
Будут добры борщу человеки
Если борща хватит сполна
БОРЩЕВОЛНА


Рецензии