Наши имена
Я знаю, что найду её начало в золотых полях,
И поднимусь по ней туда, где Солнце, и в его лучах,
Согреюсь и пойму что в этом мире миллион чудес,
И даже наша жизнь, какая б ни была - одно из них,
И это значит то, что невозможного на свете нет!
И даже дождь прошел и, уходя, нам подмигнул в ответ
И солнечным лучом к словам тепла прибавил чуть своих.
Припев:
А наши имена как звёзды в небе и открыта дверь
И нам идти вперёд, и впереди сто тысяч верст пути
У нас всё впереди. Для нас теперь вся эта жизнь, поверь,
Измерь теплом души широты мира...
Открой скорее дверь, я улыбнусь тебе смертям назло,
Я так устал с дороги, я промок под проливным дождём,
Но помнил об одном - что дождь пройдёт и на сердце моём
Наступит новый день с восходом солнца. И оно взошло.
Оно взошло тогда, когда я понял, что устал грустить,
Оно взошло тогда, когда я перестал искать следы,
И это так всегда, мир так устроен, он нас учит жить,
А мы как дети солнца вечно ждём тепла из пустоты...
Привев.
Позволь я расскажу тебе о том, как позабыл про тьму,
Позволь я расскажу о тайнах звёзд, о тишине полей,
Я знаю, жизнь одна, я помню всё, что потерялось в ней,
Я верю, я смеюсь, волнуюсь, плачу - я опять живу!
Свидетельство о публикации №113031100056