Лишь только Любовь Душу лечит

Мой зимний сад

Пахистахис

Утонул сад в снегу.
Сверкает и хрустит.
Перед ним в большом долгу.
Он обо мне грустит.

Ждёт весенних тёплых дней.
Как выбраться с-под снега,
Ему хочется скорей.
И уйти с ночлега.

Да откуда покой взять?
Из-за моей беды...
Под ледяной плёнкой лежат
Пса серого следы!

Прошёл год, как его нет.
Не встретит у ворот
Никогда! Собачий след
Не вижу целый год.

Утонул сад в снегу.
Макушки от деревьев
Торчат. Видеть, что могу...
Да тоску от пенья.

Чьего только? - Не пойму...
В голове шум - звон.
Грустно саду моему.
Истосковался  - он.

12.03.2005.


©
Написать рецензию
Тебе гимн пела природа
Энергии новые шли...
Весна славное время года
Ты просто её с Солнцем Жди

Пусть ласковый будет вечер
И очень тёплый рассвет
Лишь только Любовь Душу лечит
У ней попроси ты совет

Услышь в тишине откровенья
Увидишь свой правелный путь
И улыбнутся везеньем
Все дни что покажет вам путь...

Дух*Ангела Света-Любовь


Рецензии