Клятвы
Не слыша подземных вод,
Но клятвы, даваемые судьбе,
Она не берет в расчет.
Мы выбираем себе богов,
Которые не казнят.
Мы тратим тысячи лучших слов
Для этих прекрасных клятв.
Мы разбиваем свой милый сад,
Мы ждем от него плоды,
И раны времени не болят,
И так легко впереди.
Нас нежит солнце, суля вдали
Цепочку счастливых дней,
Но гул откуда-то из-под земли
Становится все слышней.
И боги смеются нам в глаза,
И волны смывают сад,
И мрак заволакивает небеса,
И страшно взглянуть назад.
И выжигая тоску мольбы,
В этот бесценный час
Молнии, благословенье судьбы,
Испепеляют нас.
Свидетельство о публикации №113031100559
Вы влюблены, Саша!:)
Будьте счастливы и не смотрите (назад или вперед)
Будьте счастливы сегодня.
Спасибо!
Таня Иванова-Яковлева 11.03.2013 10:29 Заявить о нарушении
Алекс Грибанов 11.03.2013 19:58 Заявить о нарушении
Алекс Грибанов 11.03.2013 21:36 Заявить о нарушении