Зима Вернулась

Зима вернулась! Вот дела!
Казалось, что совсем ушла.
Но кто же знал, что мести ради,
Так терпеливо ждет в засаде?

Весна на солнечном крыле
Прогнала Зиму в феврале.
А та обиду затаила
И вот, жестоко отомстила.

Теперь сцепились не на жизнь.
Характеры у них – держись!
Да, бой соперниц не окончен.
Пока… Исход известен, впрочем.


(Картинка из интернета)


Рецензии