Корпоратив
Не разлипаются глаза.
Несутся мысли ошалело,
В душе волнения-"гроза".
Устало поднимаю веки.
Где я,зачем и почему?
Слюна стекает на подушку.
Кто я-"убейте",не пойму?!
А рядом тело,очертаньем
Скорее женское,чем нет.
Бедра изгиб похож на Танин,
Рукой нащупываю свет.
А в горле словно с марафона,
Ни капли жидкости давно.
Лишь забродившее спросонок,
Бурлит вчерашнее вино.
А может пиво или водка,
Текила,виски,бог ты мой,
Висят на бра чулки-колготки,
Ну все,хорош,пора домой.
Себя окинув еле взглядом,
Смотрю -лежу в одних носках.
Рубаха,брюки под камодом,
И кровь пульсирует в висках.
Поднялся духом,телом еле,
Присел на мятую кровать.
Врубил на всю катушку"телек",
Ну все,не спать,не спать,не спать.
Хлебнул рассол из трехлитровки,
Процентов эдак пятьдесят.
Налил неконченной"зубровки",
Гляжу,трусы мои висят.
На люстре словно"сталактиты",
Я их с трудом ,но все ж достал.
Опять спросил себя избито,
И где-ж я так вчера гулял?
Ниче не помню ,хоть"убейте",
В кармане пуст"акредитив".
Ах да,раз Таня-секретарша,
Так значит был корпоратив?!.
Свидетельство о публикации №113031105524
кружит в танце родной коллектив
Нет забот, и отчетов…, клиентов,
есть один лишь позитив
Мы сегодня все вместе на елке,
тут все проще и много милей
Есть красивые дамы в нарядах,
и их взгляды гораздо нежней
И пускай завтра вспомнишь с усмешкой,
или даже с гримасой.… Пускай
Но сейчас ты отдался порыву,
миг восторга и Счастья…. Давай!
Денис Кормилин 30.12.2013 10:32 Заявить о нарушении