пока ты спишь

Ты устало спишь,ну а я кручу
по привычке гребанный телефон.
пока ты сопишь(так мило во сне сопишь)
я отважно оберегаю твой сон.

а когда засну,лишь закрыв глаза,тут
как тут у меня во сне.
Да ты мальчик бред,ты
мальчик сон,я влюбилась как
никогда.все в тебе-
мое.все мои мечты :воплотились в тебе одном.
и я счастьем безумным окружена,когда
ты только входишь в дом.

когда слышу твой голос,твой звонкий смех,
когда вижу улыбку твою.мне роднее,
любимей тебя,мальчик,нет.
чувство буд-то бы я на земле в раю.

и я ,знаешь,на спор с тобой иду,
лишь бы только тебе проиграть.
что б проспорив тебе все
желания твои исполнять.

я готова пойти на любые дела,
лишь бы ты прикрывал плечо.
я с тобой наконец-то себя обрела
и на сердце моем горячо.

я люблю тебя нежно и страстно,
родной,всем пожертвовать я смогу,
чтобы только знать,что
в любую беду ты подашь мне
свою руку.

я сказать тебе прямо сейчас
столько нежности,милый,хочу,
но пока...
 ты сопишь,видишь свой сто
десятый сон,я тихонько лежу
на боку и кручу в руке этот
гребанный телефон.


Рецензии