Все люди куда-то спешат

Все люди, всё время куда-то спешат,
Не оборачиваются, и не смотрят даже
Их боль бьет в тысячу ватт
Они не замечают, как становятся старше

Все люди, всё время чего-то хотят
Но завладеть этом не стараются,
Вот слышишь, ты видишь, опять
Чьи-то заклятые судьбы не сбываются

Разбиваемся мы об скалы немые
И дышать нам слишком тяжко,
А мы ходим там, где тени чужие
И на душе становится слишком гадко.

Мы должны, иногда, на небо смотреть,
Чтобы найти хоть что-то иное,
А внутри мы так любим болью гореть
Внутри процеживать все грязное, не родное.

А знаете, мне надоело всё внутри хранить,
И быть словно вороной чёрной,
Нет, я не желаю прошлыми следами жить,
Иначе я так и останусь хромой

Знаете, я не желаю в этот мир проникать,
Он слишком тяжелый по весу для меня
Нет, я просто хочу больше не горевать
Мне надоело плакать день ото дня.

Знаете, я не хочу в этом мире дышать,
Нет, все я ухожу в свой мир мечтаний,
Не желаю по скользкой и гнилой дороге шагать,
И прибывать в безудержном мире страданий


Рецензии