Оптимист

Я поэт, без пера и бумаги.
Я солдат, без щита и меча.
Но надеюсь, мне хватит отваги
Чтоб писать и рубить сгоряча.

И пускай вдохновенье отступит,
И пускай наступает тоска,
Даже пусть лучший стих не окупит
Зачерствелого хлеба куска.

Я лишь буду писать,
Даже если, скажут мне:
- "Это бред, перестань!"
Может быть даже сам Элвис Пресли
В своё время терпел эту дрянь!


Рецензии