В начале леса
Как будто входишь в лес, что без конца и края.
И где, когда себя ты потеряешь,
Дано лишь только нам предполагать.
Наши года, что впереди, порой лукавят,
Порой они играют с нами в прятки.
Крутые в том лесу царят порядки,
Они берёзки лишней не прибавят.
Но в даль смотрю я не без интереса.
Что ждёт нас там на том краю.
И лишь одно с тоской осознаю,
Что где-то заблужусь в начале леса.
Свидетельство о публикации №113031105462