Чистая душа
Струны её коснувшаяся песня?
Она чиста! Легка!
Божественна мила!
И слушать эту песню
Готов в блаженном восхищение!
Люди с божьей искрой
В полной мере используют
Эти знания всегда.
И извлекают из неё
Волшебных звуков переливы!
И вознесётся чистая душа!
Любить , творить и созидать
Желая непременно!
Свидетельство о публикации №113031105426
Лана Ла 11.03.2013 16:12 Заявить о нарушении
Халида Шариф 11.03.2013 19:16 Заявить о нарушении