Зачем пришел весной?

Не любят дождь,
-Зачем пришел весной?
-Что б почки все
Раскрылись,
Распахнулись,
Умылся
Город  после
Сна
Зимы,
И все высотки
Солнцу
Улыбнулись,
Я быстренько
Налью
Для голубей,
По паре луж,
Котам 
Про март
Напомню,
Полью
Березки,
И полью
Сирень
И убегу
На облака,
Где дом мой,
Не обижайтесь
Я в весенний
День
Необходим
Всему- всему
Живому,
Чтоб
Даже тот
Замшелый
Старый
Пень
Стряхнул
С себя
Всю зимнюю
Истому
11.03.2013


Рецензии