Одиночество

В пустой квартире поселилось одиночество,
Незримо вакуумная бродит тишина,
Вчера здесь было радостно и солнечно,
А нынче вкрадчиво змеей вползла тоска...

Схватить пытается за горло в темноте,
Хочу прогнать ее, окно я распахну,
Вздохну свободнее и станет легче мне,
И общность с городом прогонит прочь тоску.

Хочу в толпе я затеряться средь людей,
Услышать говор их и вроде не одна,
И мне как будто станет веселей,
И прочь уходит от меня моя тоска...










 


Рецензии
Мира и радости, Людмила!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   10.03.2014 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.