метель и вечность

                Фото румынской фотомодели Catrinel Menghia.               

                «Галина Константиновна Высоцкая - Светлане Водолей»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/03/09/5620

               
                И этот водопад
                и вечность и метель -
                все в одном! Прекрасно.
                Поздравляю Вас
                с Праздником Весны
                и остаюсь в ожидание Лета!
                Лета в Латвии, Литве, да везде... на Земле.
                10.03.2013 13:25
                Валериан Чобану   


                Ты настоящая женщина,
                Больше добавить мне нечего.
                Нежная, глупая, грешная,
                И с ангельским лицом.
                Ты настоящая женщина,
                И от судьбы обеспеченной,
                Рвешься и рвешься доверчиво,
                В сказку с плохим концом.

                Настоящая женщина.
   




метель и вечность,-
всё в одном.
бежит позёмка
зимних улиц к морю...
и готика узоров за окном,-
не видно ничего!
лишь ветер спорит
с огнём, куда ведёт меня Она,
очЕртив свой зигзаг...
бессмертный Луч,
отдавший всё нутро созвездьям!
и каждый всплеск
с тех волн небесных круч.
ты бродишь во мне, словно
в лабиринте
мелколесья.


                11марта 2013года 13:32 


*Григорий Лепс – Настоящая Женщина.
 http://vk.com/audio?q=


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.