Просто так
Просто так нам нужен этот день.
Просто так по замкнутому кругу
Пробегает прошлой жизни тень.
Просто так ты смотришь мне в глаза,
Просто так не видишь в них надежды.
Просто так, как раньше, как вчера.
Просто так не будет все как прежде.
Просто так за каменной стеной.
Просто так не будем мы друг с другом.
Просто так вдвоем одной мечтой
По невольному пути пойдем по кругу.
Просто так ты спрячешь слез тоску,
Просто так я не увижу их.
Просто так по зыбкому песку
Путь тревог разделим на двоих.
Просто так очнувшись на краю,
Просто так откроем мы глаза.
«Здравствуй милая, тебя я узнаю».
И прокатится с щеки твоей слеза.
Просто так ты плачешь, как тогда,
Просто так я счастлив тем минутам.
Не вернуть их боле никогда,
Но ведь путь назад уже запутан.
Просто так пишу я эти строки,
Просто так цепляясь за слова.
Просто так я помню все уроки,
Что дала мне мудрости молва.
Свидетельство о публикации №113031105391