Вдохновение

Не часто пью из чаши вдохновения,
Не залпом пью,а только,по глотку.
Я не пишу свое стихотворение,
Не сочиняю,я его творю.

За строчкой строчка,то безудержно,
То робко сплетает сотни рифм моя рука.
И за строкой одною, осторожно
Рождается еще одна строка.

То водопады рмфм,а то затишье.
И затая дыханье снова жду,
Когда же мне Святое Проведенье
Подарит благодатную струю.

Струится вдохновение ручьями,
Что б жажду уталить его я пью
Я не пишу свое стихотворение,
Не сочиняю,я его творю.


Рецензии