Северное Небо

               
Северное ласковое небо,
Солнца беззащитные лучи,
Не могла согреть, но так хотела,
Ты можешь сказать, но молчишь.

Северное ласковое море,
А на небе солнце, как часы,
Сердце может петь, но оно ноет,
Ты можешь узнать, но ты спишь.

Пр:    Не растает никогда
       Мое северное небо, не дотронуться, не взять,
       Но тебе я не отдам
       Что для нас я рисовала, что навек во мне осталось…

Мысли-близнецы зовут, но душат,
Ночью одинаковые сны,
Быть хотела той, но стала худшей,
Думала не тот, но это ты…

Пр: //-//-//-//-//-//-//
       Проигрыш
Пр: //-//-//-//-//-//-//

Северное ласковое небо,
Ласковые звезды в небесах,
Не могла согреть, но так хотела,
Ты мог сказать, но не сказал...

Пр: //-//-//-//-//-//-// (2р).

               




                Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO), 2003 г.


Рецензии