Тоска

НОЧЬ И СУМРАК В ДОМ ВОШЛИ.
КОМУ-ТО ОТДЫХ ПРИНЕСЛИ
КОМУ-ТО РАДОСТЬ И ВЕСЕЛЬЕ.
МНЕ ЛИШЬ ТОСКУ,ДУШИ МУЧЕНЬЕ.

ХОЧУ ЧТОБ ТЫ БЫЛА СО МНОЙ.
НО ТО УДЕЛ УВЫ НЕ МОЙ.
ПУСТЬ ОСТАЕТСЯ ВСЕ КАК
БЫЛО,ПОРЫВЫ ЧУВСТВ И ПЫЛКИЙ
ВЗГЛЯД.МОЯ ЛЮБОВЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ.

И НА ГУБАХ ТОТ ЯРКИЙ ЦВЕТ
Я СОХРАНЮ В ДУШЕ
НА ВЕК.


Рецензии