Свой путь

У каждого из нас своя судьба
Дан путь тернистый каждому от Бога
Из множества дорог – одна твоя
Здесь важно – не пойти чужой дорогой.

Препятствий много – это и мечта,
Которая живет в тебе незрима
Если тебе внушают, что она
И нереальна и неисполнима.

Препятствием является –любовь
Когда тебя свои не понимают
И принося страдания и боль –
твоей  душе, тебя уничтожают.

Препятствием является и страх
Всех неудач, невзгод и поражений
Когда не удержал судьбу в руках
И потерял решительность – терпенье.

Но самое коварное в пути,
Когда ты сам себе не доверяешь
И Бога не сумев в себе найти
Ты облик человеческий теряешь.


Рецензии