О чем грустишь
А я тебе скажу: " уже на важно".
Все было, есть и будет, но не так,
Как думал я и ждал в душе своей отважно.
Как снова в вечер этот засну я не с тобой,
Как будешь где-то ты в объятиях другого.
Как утро вновь настанет, любуясь лишь собой,
И я опять в плену молчания немого.
И днем прольется свет могучего светила,
Но мне не ощутить тепла его, увы.
Ты сладко мне тогда о счастье говорила,
Хоть не было правдивости у той твоей молвы.
И снова я усну, когда настанет вечер,
Закрою без улыбки глаз своих вуаль.
А ты опять уронишь слова о нашей встрече,
Не замечая снова в глазах моих печаль.
Свидетельство о публикации №113031105265