Моё Школьное Воспитание

    МОЁ ШКОЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ

Безнравственно, пришив врага, пытаться спать с его женою.
Дал Пушкин школьникам пример, взяв Дон Гуана, как героя.
Приплюхал из гранита на гость на рандеву, что намечалось,
И всмятку сжал нахалу кость, чтоб тому мало не казалось.

С младых ногтей советский школьник примерный получал урок.
Ты лезь на бабу, на чужую, не трогай мужа волосок.
Уж если после, как удача тебе на бабе приключилась,
Ты можешь разобраться с мужем, со шпагой проявивши милость.

Но всё же лучше, благородней, не уменьшать число людей,
Которые живут в России, ты будь любовник, не злодей.


Рецензии