На что способен человек?
На что способен тот, кого толкали в бездну.
Пытаясь растопить его мечты как снег,
Кричали «Олух», называли бесполезным?
На что способен может быть изгой
Ловец презрительных и злобных взглядов?
Безумец что играется с судьбой.
И нет людей чтоб с ним стояли рядом
.
Кричали что есть сил-« еще немного,
Давай, получится, мы знаем, ты осилишь,
Не упадёшь ты в ад и не отдашься богу
Мы рядом, мы с тобою, ну, ты видишь?»
На что способен без страданья человек?
Над кем проронит он слезу скупую?
Кому он может посвятить свой век.
Кому подарит свой последний поцелуй?
На что способен этот странный человек,
Что одиночество среди друзей несёт.
Не прекращая за своей мечтою бег?
Я вам скажу- он может всё!
Свидетельство о публикации №113031100526