Прекрасные мгновения
Лучится солнцем дерзкий Март.
С утра – мороз, с полудня – тает.
Весенний запах и азарт,
И снова взлёт, и чувств кипенье,
Как много лет тому назад.
Ловлю прекрасные мгновенья
И всплеск огня в твоих глазах ...
Ещё весна – мазком несмелым,
Еще земля, как бутерброд –
На черном хлебе маслом белым
Слой снега и глазури лёд.
А я ловлю весны мгновенья,
Как много лет тому назад.
И снова взлёт, и вдохновенье,
И всплеск огня в твоих глазах!
Свидетельство о публикации №113031105258