Гимн городам
Cловно в центре у сердца их мощный магнит.
Я люблю города, как люблю я Россию,
Ведь Россия моя большей частию в них.
Я тону с удовольствием в уличном гуле!
Мне потоки скользящих машин привычны!
Для меня города как пчелиные ульи,
Где как соты растут новостройки отличные.
Я люблю городов пробужденье рассветное,
Зажигание окон домов друг за другом,
И на это-природы движенье ответное:
Поднимается солнце, впуская утро...
Я люблю города в их вечернем сиянии!
Фонари мостовых, перекличка реклам...
Пусть мои города не услышат признания...
Этот гимн посвящаю я-городам!
Свидетельство о публикации №113031105234
К сожалению, у меня любовь к городам такая же!!!
Валерий Мухачев3 21.01.2014 12:20 Заявить о нарушении
Зина Капина 21.01.2014 17:22 Заявить о нарушении
Валерий Мухачев3 21.01.2014 18:29 Заявить о нарушении