Мама-звёздочка
родная, милая, неповторимая.
Тем дальше прячется печаль воскресная,
чем ближе аура твоя незримая.
Ты мама-солнышко, моя ты ладушка,
такая нежная и терпеливая.
Когда сумерничать садимся рядышком -
вовсю блаженствует душа счастливая.
Ты мама-золотко, ты мама-любушка,
я Птицу Синюю поймаю вскорости;
тебе отдам её, моя голубушка,
живи безоблачно, без всякой хворости.
Свидетельство о публикации №113031100523
Пасип, хорошо так))).
Пекторальдонбасс 11.03.2013 14:19 Заявить о нарушении
Ольга Дмитри Ева 14.03.2013 20:48 Заявить о нарушении