Полумрак

Полночное касанье тишины,
Обрывки дня, шаги и шорох.
Любви размытые черты,
У нас сегодня страсти всполох.
Мерцанье ночника в углу,
Размытость , незаконченность сюжета.
Ах, жаль, всё кончится к утру...
Красиво размываемое светом.


Рецензии