Отречение поэта...
Куда? Зачем? Я - в неглиже!
Как вы сюда попасть сумели?
Мы ж на десятом этаже...
Да - Иванов, да - зуботехник...
К зубам претензий, значит, нет?
К протезам нижним - нет? И к верхним?
К чему тогда? Да, я - поэт.
Ах, вы по этому вопросу...
Уже "шедевр" вчерашний стёр.
Хотите - удалю и прозу.
Зачем же сразу на костер?!
Вы - инквизиторы? Скажите,
что это розыгрыш такой.
На самом деле? Имя? - Витя...
Зачем?.. Свечу за упокой??
Да что же вы творите, люди?!
Прошу вас, сжальтесь надо мной!
Клянусь - стихи писать не буду!
И прозу брошу! Я - другой.
Готов отречься от Стихиры.
Поэзия, гори огнём!
А день, когда взял в руки лиру,
отныне станет чёрным днем...
Свидетельство о публикации №113031105168
Анна Клюшард 15.09.2013 09:34 Заявить о нарушении
Спасибо Аня за отзыв!!!
Рад, что понравилось)))
Игорь Смеховской 15.09.2013 11:31 Заявить о нарушении