Письмо

Не знаю, что тебе сказать
Не знаю я что написать
В письме
Тебе
Зима у нас и минус пять
Снег вновь зовет меня гулять
Кружит
Скажи
Скажи мне, где тебя найти
Кого спросить и как спасти
Сердце, что волнуется в груди

Припев:
Не скоро письмо прилетит к тебе
Но ждать совсем не трудно мне
И пусть тебе принесет оно
Капельку моей души
Я буду ждать
Пиши

А помнишь, шли у нас дожди
И я писала: «подожди-
Пройдут они»
Прошли дожди, был месяц май
И я писала: приезжай!
Ко мне
Ко мне
Я жду тебя, опять всю ночь
Гоню я эти мысли прочь
Поверь, мне только ты сможешь помочь







                Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO), 1999 г.


Рецензии