Я возьму белый листочек
И тихонько напишу,
Как весенняя природа
Просыпалась поутру.
О любви мне пели птички,
Просыпались ручейки.
Солнце мило улыбалось
Избавляя от тоски.
Завтра день начну сначала,
Непременно запишу,
Всё что я пообещала,
Без утайки расскажу.
Я возьму белый листочек
И тихонько напишу
Это всё что мне осталось.
Это всё, чем дорожу.
Таяли снега и сердце таяло,
Обещая мне любви неприкаянной.
Улыбнулась я и поверила:
В новую жизнь открываются двери.
Свидетельство о публикации №113031105149
Елена Соболева Пурис 14.03.2013 20:32 Заявить о нарушении