Возвращайся
Очень,
Между нами лежат...
Версты.
Потому и не сплю...
Ночью....
По тебе я скучаю...
Просто...
В облаках ты витаешь...
Где-то,
Может думаешь обо мне...
Не знаю,
А я опять сижу ...
до рассвета
И пишу..."Возвращайся...
Родная"
Ведь, когда ты со мной...
Рядом,
Мне грустить вовсе нет...
Желанья.
Я ласкаюсь под нежным...
Взглядом,
Согреваясь твоим...
Дыханьем...
...правда...
Свидетельство о публикации №113031105121