Любите маму

Любите маму
Пока она смеется,
Пока в прошедшем
Времени
О ней
Сказать  нельзя,
Любите  маму
Пока сердце
Бьется
И молятся 
За вас ее
Глаза,
Пускай
Она почаще
Улыбнется,
А не морщинка
С привкусом беда,
Любите  маму добрыми
Словами,
Любите
Делом,
Чаще просто
Так,
Любите маму
Помощью
По дому,
Дарите внуков
И букет
Цветов
И не
Откладывайте
Фразу,
Я люблю
Мамулю,
На бесконечно
Длинное потом
11.03.2013


Рецензии