Ночь
Ты смеялся, а я не умела смотреть в глаза.
Ты стоял на земле - я ловила мыском карниз;
И могла оступиться но только не шаг назад.
Ты испытывал время, ты ставил эксперимент...
Но однажды я всё же смогла и сказала: нет.
Свидетельство о публикации №113031105119