Салют, Вера!
Когда-то идя по накатанной, ты понимаешь, что был уже здесь... и вспоминаешь, что на этом месте очень сильно облажался..=) и все равно продолжаешь путь, думая, что это другая ситуация, другие люди, другая энергия... Но нееее.. подсознание делает свое дело) Привычка реакции, можно назвать ее Верой в себя, восполняет пространство и создаёт аналог, ставит те же самые грабли перед тобой. И ты как наивный вновь наступаешь на них... да еще и с таким удовольствием! И чем больше удовольствия ты получаешь от процесса наступания, тем больнее получаешь по лбу! Зато это очень быстро возвращает тебя в реальность от эйфории. Да, и к сожалению в реальности встречает Растерянность, которая пугает тебя своей правдой. Немного побыв с тобой, берет тебя за руку и проводит дальше в царство реальности, знакомя тебя с Заблуждением... Заблуждение начинает кидать тебя из стороны в сторону... туда сюда! туда сюда! Ты буквально летаешь от удара к удару, как бейсбольный мяч, или апельсин, который становится мягкий, побитый, но зато сочный... потому что устал, потому что больно...потому что обессилил...
И тогда, лежа в своей луже правды к тебе подходит Осознание и дает руку, дает право на новую жизнь, крича тебе, пугающим голосом: "Остановись!!!!!! Остановись!!!!!! ХВАТИТ!!!!!!"
И тут ты берешь себя в руки и лепишь из своего размягченного тела все, что захочешь... Варианты бесконечны...бесчисленны... ты у себя в руках...
Просто бы не пропустить наступания на очередные грабли, которые лежат тихонько, поджидают, это как проверка на вшивость))) насколько ты усвоил урок. Насколько предсказуем Мир, насколько широко твое сознание, насколько засорено твое подсознание...
Прими себя, поверь в себя сам!!!!!!!!!!!!! и шагай из сердца, научись отличать вожделение эго от зова души, и ты никогда не повторишь своих ошибок.
01.11.2012 год
Рецензии