Тяга к ней
Звёзды съела глубина.
Ночь закрыла мыслей стая -
Девочка на свет взошла.
Ты другая, не такая,
Что бредут в потоке сер.
Пыль бесчувственного рая -
Не деталь твоих манер.
День твой длится календарный
Сутки лишь, но ты же знай.
Нет предела легендарной
Красоте ни краю край.
Свидетельство о публикации №113031100511