Обманули
Ты губы красным красишь в хвост волосы собрав.
Фантазия о вечном - на площади в обед...
Он будет безупречным - платок и галстук в цвет.
Слова и поцелуи.. Но по утру опять -
Как будто обманули - помаду с губ стирать...
Свидетельство о публикации №113031105108
Вадим Соколов 07 10.03.2015 01:45 Заявить о нарушении