боль

В груди сжата анахата
По вишутхе боль ручьем
Аджна тоже вся зажата
Об эго думаешь своем...
Как потешить, успокоить
Чем всю боль эту закрыть..
А на самом деле стоит
Безусловно всех любить.

31.10.2012 год


Рецензии