когда ему надоело
Я помню опиум в семнадцатом в Гоконге
Ваш лицемерный и вонючий дым
В районе спальном в зарсранной хрущевке
Меня тошнит от ваших сальных фраз
О боге чести целомудрии пороках
И все вы ходите толпой на унитаз
Дерьмом своим вы заливаете мне строки
Я помню день когда вы свергли свет
Не стало лиц людей совсем не стало
Воздвигли мразей и творения венец
По сей же день стоит на пьедесталах
И он взирает якобы с укором
На наркоманов коматозников ****ей
И порождает сотни тухлых споров
Что было бы не будь он столько дней
Меня тошнит от ваших катастроф
Я помню пепел над Помпеями осевший
А вы все строите безвредные АС
Но креститесь на астероид прилетевший
Свидетельство о публикации №113031105073