Новый год- новых планов виток

Новый год- новых планов виток,
Новый год так по - детски и чисто
Словно нового, свежего ветра глоток
Наполняет нас всех оптимизмом.

Как и в детстве от праздника чуда мы ждем,
Пусть его теплота нас согреет,
Ароматом лесным наполняет он дом,
Вдохновляя всех стать чуть добрее.

Новый год – это время бескрайних чудес,
бесконечной мечты о счастье,
Он наполнит теплом миллионы сердец,
Что б текла жизнь в любви и согласьи.

Бой курантов, нарушив привычный покой,
Отсчитает начало года,
В новый день, в новый путь под счастливой звездой
Пусть ведет вас мечты дорога!
22.12.2012 г.


Рецензии