Спите

* * *
Я ваш бог и я брутален!
Погасите окна спален!
Ночи созданы для сна!
До рассвета, до красна
Спите сладко, без тревоги!
Не собьёт лихой с дороги
Тех, кто ночью выбрал сон.
С солнцем слягте в унисон,
Помня, что на окна спален
Зрит ваш бог что так брутален!


Рецензии