Зима

Прекрасен дар твоих снегов,
И тихий шёпот облаков
Закрыл нам путь  в стану жары.
Начало сна. Конец игры.

Ты старости даёшь порог
Для новой жизни ты – исток
Баланс природы на тебе
Играешь «ля» в нашей судьбе

О, вьюга! Забери с собой
Мои печали и обиды.
Предавшись власти золотой,
Строкам безмолвной панихиды.


Рецензии