Не торопите жизнь не торопите
И лист календаря с поспешностью не рвите
В Гаване, Бумердесе ,на Гаити,
Живите, как в последний день ,живите.
Не торопите жизнь,не торопите!
Любите ,все сильней любите
И внуков и детей учите...
Подумайте-Куда же вы спешите???
И даже если вы на Родину летите
Не торопите жизнь не торопите...
Свидетельство о публикации №113031105044