Туман

Туман – таинственный и тихий,
Непостижимый и глубокий
Манит, чарует, опьяняет
Он словно тайный мир далекий.

То в нем стремишься раствориться,
То он как будто бы пугает
Своей непознанной тоскою,
То в бликах Солнца оживает.

Что может быть нежней и чище
Природой созданного чуда
Я снова возвращаюсь в мыслях
К той красоте из ниоткуда.
23.11.12г.


Рецензии