Слово Бога всех людей спасает...

Оружие наше никого не убивает
Ведь слово Божье всех людей спасает,
Оно несёт любовь и благодать,
Чтоб перестали люди все страдать.
Мы боевая армия Христа,
Пусть Бог благословит наши уста.


Рецензии