На рейде
Просто плыть тяжелее стало.
И хоть топливо есть, поверьте!
Накопилась уже усталость...
Обросли мы ракушками, илом,
Тиной мягкой и прочей дрянью.
И хотим, чтоб водою смыло,
А должны позаботиться сами -
Отскрести свою душу от грязи,
Накопившейся за эти годы!
На душе станет легче сразу,
Только так обретем свободу!
Вот тогда мы будем готовы
К плаванию по океану жизни,
Чтоб встречаться, влюбляться снова,
А по прошлому справим Тризну!
Похороним его без грусти
Со спокойной уже душею,
А иначе груз не отпустит,
Будем долго носить с собою.
И тащить, вспоминая и маясь,
От того, что несем за плечами.
Наша лодка, скрипя и ломаясь,
Никуда уже не причалит...
Вот по-этому нужно спокойно
Встать на "верфь" и очиститься просто,
А потом со взглядом достойным
Встретить волны другого свойства!
Волны страсти и впечатлений...
Для кого-то вновь будем правыми!
И корабль наш без сожаления
Поплывет в счастливое плавание!!!
Свидетельство о публикации №113031105021
Сергей Рысев 11.03.2013 16:47 Заявить о нарушении