На берегу...
Но теперь это просто... красиииво...!
Так любуемся морем безбрежным,
Ведь его переплыть мы не в силах.
Ведь его переплыть невозможно...
Просто в нем захлебнешься, утонешь.
Вот и думаешь, что это так сложно,
Вот и мучаешься, вот и стонешь...!
Ты так думаешь, что не сможешь
Переплыть и попасть на берег.
Вновь тебя сомнение гложет
Есть ли смысл во все это верить?
Мысли вьются надеждою где-то:
Хватит сил..., доплыву..., я смогу...!!!
Но задумайся, нужно ли это,
Ведь сейчас ты... На берегу...
Свидетельство о публикации №113031104988
Алексей Попович 3 16.03.2013 11:21 Заявить о нарушении
Сергей Рысев 16.03.2013 11:28 Заявить о нарушении