Масленица

СТЫНЕТ ИНЕЙ НА МОРОЗЕ,
ДО ЧЕГО ХОЛОДНЫЙ МАРТ!
УЖ ПОДАРЕНЫ МИМОЗЫ,
НЫНЕ МАСЛЕНИЦЫ СТАРТ...

И ПО РУССКОМУ ОБЫЧАЮ,
ЭТОТ ПРАЗДНИК НА НЕДЕЛЮ,
С ПОЖЕЛАНИЯМИ ПУБЛИЧНО,
СЧАСТЬЯ, ВЕРЫ БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ...

ВСЕ ДРУГ ДРУГА ПОЗДРАВЛЯЮТ,
ПРИГЛАШАЮТ НА БЛИНЫ,
ЗДРАВИЯ, ЛЮБВИ ЖЕЛАЮТ,
ДА... ТРАДИЦИИ СИЛЬНЫ!!!...

ВНУКУ БАБУШКА ПЕЧЁТ,
ВКУСНЫЕ, ЖЕЛАННЫЕ...
В ГОСТИ К ТЁЩЕ ЗЯТЬ ПРИДЁТ,
НА БЛИНЫ СМЕТАННЫЕ...

МЫ ПОПОТЧУЕМ КРАСНУ,
ЧТОБ ПОТОРОПИЛАСЬ...
ДОЛГОЖДАННУЮ ВЕСНУ,
ДА КОСТРАМИ ВЗВИЛАСЬ...

НА КОСТРЕ ВЕСНЫ СОЖЖЁМ,
ЗИМУ... ЕЁ ЧУЧЕЛО.
НАДОЕЛА С ХОЛОДАМИ,
ВЬЮГАМИ ЗАМУЧИЛА...

ЧТОБ СКОРЕЕ СНЕГ РАСТАЯЛ,
РАСЦВЕЛИ ПОДСНЕЖНИКИ,
ПУСТЬ ВЕСНА ГРАНИЦ НЕ ЗНАЕТ,
СВЕТЛАЯ И НЕЖНАЯ...
В.ПЯТОВ.11.03.2013ГОДА.


Рецензии