Виртуальное знакомство

По анкетам проходя виртуально,
Понял истину я простую,
Что без личных встреч, а вслепую,
Отношений завязать нереально.

Боже мой, сколько много сайтов
Со знакомствами и ... Не очень...
Вот сидим мы и строчим, и строчим,
В пустоту отправляя байты.

Информация, мысли, взгляды,
Как живешь?, как дела, работа?
И тебе отвечает кто-то,
Не задумываясь, автоматом.

Разговор ни о чем по сути
И всегда похожие фразы.
Кто-то с кем-то романы крутит,
А кого забывают сразу.

Мы живем в другом измерении,
В никому не известном мире,
Понимая с течением времени-
ведь встречаться лучше в квартире,

На машине, в кино, где-то рядом
Или просто в кафе, что напротив,
Чтобы встретиться с кем-то взглядом,
Этот кто-то ведь где-то бродит....?

Но в реальности тоже непросто,
Снова только вопрос без ответа.
Тут других проблем перекресток -
Кто-то, с кем-то, когда-то и где-то.

И опять мы уходим банально
Во Всемирную паутину,
Чтобы снова, реальность покинув,
Познакомиться виртуально....


Рецензии
Интересненькая песенка. 2й и крайний блок повторятся в припеве. Добра и мира.

Вадим Александрович Григорьев   18.06.2016 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.